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Erstaunliche Dinge, die Sie über Frühlingszwiebeln nicht wussten
Frühlingszwiebeln werden meistens als Kräuter verwendet, die einen reichen Geschmack haben und manchmal auch wie normale Zwiebeln verwendet werden können. Sie werden in verschiedenen Rezepten verwendet, darunter Suppen, Knödel, Dips, Marinaden, Füllung, Pfannengerichte und Salate.
Welche Frühlingszwiebeln kaufen?
Wenn Sie Frühlingszwiebeln kaufen, stellen Sie sicher, dass Sie jene kaufen, die grüne Blätter haben und aufrecht stehen. Sie sollten eine schöne Kombination aus lila violett und weiß sein, die dafür sorgt, dass die Zwiebel frisch ist! Ein weiteres Zeichen für eine gesunde und frische Frühlingszwiebel ist eine harte Zwiebel, und der Bund sollte einheitliche Blätter haben. Wenn Sie frische Zwiebeln kaufen, hat diese auch eine längere Lebensdauer im Kühlschrank.
Beim Schälen ist die innere Schicht knusprig und zart, was die Schönheit der Frühlingszwiebel ist. Eine frische Frühlingszwiebel, wenn sie im Salat verwendet wird, kann seinen Geschmack verbessern und ihn frisch und grüner aussehen lassen.
Frühlingszwiebeln haben verschiedene kulinarische Verwendungszwecke
Die Leute wissen oft nicht, dass Frühlingszwiebeln in vielen Gerichten verwendet werden können. Lassen Sie uns also diskutieren, wofür Frühlingszwiebeln verwendet werden können.
Salate und Pfannengerichte
Frühlingszwiebeln sind ein leichtes Kraut und können den Geschmack Ihres Salats mit einer kleinen Menge verbessern. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie entweder in Längsrichtung oder in kleinen Kreisen zu hacken und in Ihren Salat zu werfen. Dadurch sieht der Salat nicht nur grüner und farbenreicher aus, sondern Sie erhalten auch einen zusätzlichen Geschmack, den Sie genießen können. Sie können sie auch über Pfannengerichte werfen, um ihnen etwas Geschmack zu verleihen. Sie lassen auch Ihre Rührfeuer ansprechender aussehen.
Kochen Sie sie mit Kartoffeln
Wenn Sie noch nicht versucht haben, Frühlingszwiebeln mit Kartoffeln zu kochen, verpassen Sie einen wichtigen Geschmacksverstärker im Leben. Die knusprige Zwiebel mit einem stechenden Geruch wird mit der Kartoffel gekocht, damit sie köstlich schmeckt. Die Kartoffeln riechen nicht mehr scharf, während die Zwiebeln, die sich beim Kauen gut anfühlen, leicht knusprig bleiben. Sie können auch die Schale der Frühlingszwiebeln abnehmen und sie mit Tomaten und Koriander-Zwiebeln kochen. Wenn Sie das nächste Mal Kartoffeln bestellen, sollten Sie auch Frühlingszwiebeln bestellen.
Omeletts sind ohne sie unvollständig
Wenn Sie ein Omelett Liebhaber sind, finden Sie hier einen kleinen Tipp. Fügen Sie Ihrem Omelett einige Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie damit an. Es verleiht Ihrem Omelett nicht nur Farbe, sondern lässt es auch zehnmal besser schmecken. Traditionell führten die Menschen Omeletts Frühlingszwiebeln hinzu, um den Geschmack zu verbessern.
Zum Garnieren
Vielleicht haben Sie Frühlingszwiebeln gesehen, die in vielen Gerichten zum Garnieren verwendet wurden. Der Grund dafür ist die satte grüne Farbe, die das Gericht farbenfroh erscheinen lässt und ansprechender aussieht. Menschen garnieren oft chinesischen Reis mit Frühlingszwiebeln und sie können auch geröstet und als Beilage zu Steaks und vielen anderen Rezepten serviert werden.